假期天气:未来三天贵州西部及北部多降雨

2018-09-23 11:55  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)中秋小长假第一天贵阳就迎来了一场小规模的降水,不过这也丝毫不能阻止大家外出的步伐。未来几天的天气如何?一起来了解一下。

  受低层切变影响,未来三天,我省西部及北部地区多降水,局地中到大雨,部分乡镇有暴雨。请大家关注天气预报,避免频繁降水对生产生活的不利影响。

  据最新预报显示,今天夜间到明天白天,省的西部、北部地区阴天有中到大雨,个别乡镇有暴雨,其余地区阴天有阵雨;

  23日夜间到24日白天,省的北部地区阴天有中到大雨,部分乡镇有暴雨,西南部地区多云为主,其余地区阴天间多云有阵雨;

  24日夜间到25日白天,省的北部、西北部地区阴天有中到大雨,局地有暴雨,其余地区阴天间多云有阵雨。

  贵阳市天气预报

  今天夜间到明天白天,阴天有阵雨,18-25℃;

  23日夜间到25日白天,阴天间多云有阵雨,20-25℃。

作者:邵梦洋 编辑:武淑