铜仁市举行第五届2018水韵贵州·碧水锦江公开水域畅游活动

2018-09-23 21:36  来源:铜仁网

  9月22日,由铜仁市体育局、铜仁市环保局主办的第五届2018水韵贵州·碧水锦江公开水域畅游活动在铜仁市瓦窑河码头拉开序幕。

活动现场
参与活动的选手

  本次活动以“畅游锦江、宣传锦江、保护锦江”为主题,呼吁广大市民一起参与其中,共同保护“母亲河”。“我已经是第五次参加这个游泳活动了,这次是和几个同学约着一起来的,在锻炼身体的同时也拉近了同学情谊。而且锦江河现在的环保工作也是越做越好,我以后还会一直参与下去。”前来参加畅游活动的杨先生说。

选手畅游锦江
畅游锦江的父子
选手合影

  今年刚好十岁的田昊燃是本次畅游活动中最先游到终点的,“我来自思南,这次是爸爸带我来的,这里水的温度比思南要稍微高点,不过锦江河水很漂亮,以后有机会还会来参加。”田昊燃这样说道。

  据了解,本次畅游活动吸引了来自湖南、贵阳以及铜仁各区县共计300余人参加本次活动。大家在体验锦江畅游乐趣的同时度过了一个与众不同的中秋。(何进强)

作者: 编辑:龚煦翔