女出纳生贪念 做假账骗领导 挪用公款190万

2018-09-30 09:31  来源:贵阳晚报

  贵阳一家公司的出纳员刘某不安于现状,3年内挪用公司公款共计190余万元。9月29日,云岩公安分局中环派出所向媒体通报称,嫌疑人刘某已被抓获。

  据办案民警介绍,9月18日,瑞金北路的一家公司负责人唐先生报案称,其公司出纳员刘某,涉嫌多次挪用公司公款共计190余万元。

  云岩公安分局中环派出所民警经核实,自2015年起至2018年8月,刘某利用职务之便,先后多次挪用公司公款,从最少几千,慢慢演变成几万,最高一次达到了30余万元。而这些公款,均被刘某用于还信用卡、生活开销,以及供丈夫马某吸食毒品所用。3年期间,为了掩人耳目,刘某一直依靠做假账来蒙骗公司领导。

  9月19日10时许,警方将刘某抓获。目前,嫌疑人刘某因涉嫌挪用资金罪已被云岩警方刑事拘留。(记者 王杰 来源:贵阳晚报)

作者:王杰 编辑:汤成伟