周六气温将回升 贵州多地温度将升至2字头

2019-01-31 10:20  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者应腾)是不是感觉今天的风有些许暖和?今天,贵州各地的气温明显回升,太阳也出来晃了晃眼,气温还会继续上升吗?会!据贵州省气象台最新预报显示,今天夜间到1日,受弱冷空气影响,中东部地区以阴雨天气为主,局地有雨雾,但周六气温将会明显回升,多地气温将攀升至2字头。

  据监测,与昨日相比,贵州省的北部地区下降不足1℃,省内其余大部分地区上升1-4℃。温度舒适的同时,也伴有大风,1月30日上午11时,贵阳发布大风蓝色预警,预计未来24小时,贵州省贵阳市部分地区将出现7级及以上阵风。

  据预报显示,今天夜间到明天白天,省的西部地区多云,其余地区小到中雨转阴天,中东部局地有雨雾;31日夜间到2月1日白天,省的西部地区小雨转多云,其余地区阴天有小雨,中西部局地有雾;1日夜间到2日白天,省的东部小雨转阴天到多云,其余地区多云,气温明显回升。

  贵阳天气预报

  今天夜间到明天白天,小雨转阴天;

  31日夜间到2月1日白天,小雨转阴天;

  1日夜间到2日白天,多云。

作者:应腾 编辑:汤成伟