辱骂并阻碍民警执法 一男子遭行政拘留

2019-04-18 09:55  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 徐云 本网记者 陈嘉新)4月14日晚21时许,龙里县公安局冠山派出所民警对辖区娱乐场所开展扫黑除恶宣传检查工作,检查至西环路“麦乐迪”KTV时,一男子无故对执行检查的民警多次进行恶意辱骂、威胁、并试图抢夺执法记录仪,男子朋友试图将其拉走未能成功,在民警多次警告无效后,民警将该名男子传唤到冠山派出所。

白某被民警带到派出所接受询问

  “男子白某,重庆市人,现在龙里县某工地务工,4月14日晚与朋友到麦乐迪KTV消费过程中,见到民警在场所检查,借着酒劲以辱骂方式阻碍民警执行职务,被我们带到派出所后他认错态度较好,也深刻认识到了自己的问题。”民警告诉记者。截至记者发稿时,龙里县公安局已依法对涉嫌阻碍执行公务的违法行为人白某处以五日的行政拘留并处200元罚款。

作者:通讯员 徐云 本网记者 陈嘉新 编辑:汤成伟