毕节市民点赞热议扫黑除恶专项斗争

2019-04-21 23:54  来源:毕节日报全媒体中心

  近段时间以来,刷屏最多的消息莫过于在全国各地掀起的扫黑除恶专项斗争。4月20日上午,记者就此采访了几名普通市民,听听他们的看法。

  杨婷(招商物业管理公司职员):“我们管理的这个小区属于七星关区碧阳街道管辖,根据街道的工作安排,近段时间以来我们在小区显眼处都张贴了扫黑除恶专项斗争宣传海报,业主来管理处办事时,我们也会向业主宣传扫黑除恶专项斗争的相关知识。我认为扫黑除恶是很有必要的,扫除黑恶势力,老百姓有一个安定的生活环境,社会有了正气,才能更好地发展。”

  黄欣鑫(幼儿园老师):“扫黑除恶专项斗争的宣传力度很大,一刷微信朋友圈,每天都能看到好几条扫黑除恶的信息,社区也经常宣传扫黑除恶专项斗争,现在对这项工作多少了解一些。我个人觉得这次专项行动开展得很扎实,真正使老百姓感觉到政府打击扫黑除恶的决心和信心。但从另一个层面来讲,还是要继续发动群众,有了群众的支持,扫黑除恶专项斗争才能够取得更好的效果。”

  李钧(铝合金店老板):“前两天手机新闻APP推送了一条省公安机关集中收网打掉多个涉黑涉恶犯罪团伙的新闻,真是大快人心。这说明执法部门很给力,打击了那些黑恶势力,还大家一个公平正义的社会环境。”

作者: 编辑:陈传耀