• 贵州省环保厅副厅长苗智会介绍“双十”相关工作情况
  • 贵州省农委党组成员、副主任肖荣军介绍贵州绿色产品“泉涌”攻略活动情况
  • 贵州省林业厅副厅长孟广芹介绍“大生态+森林康养”系列活动情况
  • 贵安新区农林水务局局长黄辉介绍家庭“亲子林”新婚夫妻“同心林”等认领建设活动有关情况
时间6月9日10:00
地点贵州省委宣传部1133会议室
发布人贵州省环保厅副厅长苗智会,贵州省农委党组成员、副主任肖荣军等
发布内容介绍“贵州生态日”系列配套活动有关工作安排情况

记者

贵州电视台综合广播记者

请问孟广芹副厅长,作为生态文明试验区,贵州就林业科技推广将如何带动农户走生态林业的道路,持续释放绿色产业红利?

记者

西部开发报记者

请问肖荣军副主任,从贵州近年的农业发展来看,结合习总书记所提“绿水青山就是金山银山”如何转变结构推动形成绿色的农业发展模式?

记者

当代贵州美丽贵安记者

请问黄辉主任,在生态文明建设和旅游开发上,贵安新区有没有比较好的经验可以分享一下?

记者

贵州广播电视台记者

饮用水安全是公众很关心的问题,请问苗厅长,这些年贵州省在加强饮用水水源地环境保护方面开展了哪些工作?取得了什么样的一个成绩?

10:00【主持人】:为了帮助大家更好地了解系列活动有关情况,今天,我们很高兴邀请到省环保厅副厅长苗智会同志,省农委党组成员、副主任肖荣军同志,省林业厅副厅长孟广芹同志,贵安新区农林水务局局长、旅文中心主任、统筹办主任黄辉同志,向大家介绍有关情况。

10:02【苗智会】:今天非常荣幸有机会向大家介绍“贵州生态日”系列配套活动——“双十”(即十大污染源治理工程、十大行业治污减排专项行动)相关工作情况……

  • 2017生态文明试验区贵阳国际研讨会暨“贵州生态日”系列活动新闻发布会
  • 贵州省2016年环境质量状况公报新闻发布会
  • 贵州省体育产业统计、体育场地普查新闻发布会
  • 《贵州省石油天然气管道建设和保护办法》解读新闻发布会
  • 《贵州省人民政府关于进一步健全特困人员 救助供养制度的实施意见》解读新闻发布会
  • 贵州省全面推行河长制情况新闻发布会
  • 《贵州省生态文明建设目标评价考核办法(试行)》新闻发布会
  • 2017中国?贵州国际茶文化节暨茶产业博览会新闻发布会
  • 贵州省2017年第一季度主要统计数据新闻发布会