·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
“熊孩子”抛石子砸坏百万豪车
2014-10-19 08:54  来源: 多彩贵州网-贵州商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

“熊孩子”抛石子砸坏百万豪车

监控拍到三名小学生楼顶玩游戏闯祸 

  家住瓮安县的张先生刚买了一辆价值百万元的捷豹轿车,还没来得及上牌,停在小区门口不过15分钟,车前挡风玻璃竟然被高空坠落的石头砸了个窟窿,受害者张先生在路边寻找肇事者无果后最终报了警,接警后民警从监控中找到了砸车者,但谁也没有想到,肇事者居然是三个“萌”娃。

  10月16日,张先生开着刚花费近百万元买来的捷豹轿车来到星辰国际小区办事,想着小区都有保安照看心想没事,于是他就把车停放在了路边,15分钟过后,待张先生办完事情回来一看,刚才还完好无损的轿车,挡风玻璃上居然被砸了一个5厘米大的窟窿,窟窿附近的玻璃裂开很多裂缝。张先生询问了保安和路人,大家都不知道是谁将张先生轿车的挡风玻璃砸坏了,于是张先生向瓮安县公安局报了警。

  接到报警后民警立即赶到现场对张先生的轿车进行了查看,并对案发现场周围的环境进行了盘查,从挡风玻璃受损的情况来看,民警初步判断轿车极有可能是高空落下来的石头砸坏的。到底是不是人为的呢?民警立即找来小区物管调取了当天小区的视频监控进行了解。从视频中民警发现,当天在张先生停放好车辆后,有三名穿着校服年龄大约在七八岁左右的小学生乘坐电梯来到大厦的顶层27层,在顶层玩起了抛石子游戏,一不小心就把石头抛向了楼下,张先生的百万轿车就这样“中了奖”。

  因为视频较为模糊,民警只能从孩子身上穿的校服判定肇事者为当地三小的学生,但具体是谁目前民警还在进一步调查当中。

  目前,张先生的捷豹轿车已被拖往当地维修店进行维修,民警表示将会根据线索进行深入调查,尽早给张先生一个答复。  

捷豹轿车前挡风玻璃被砸坏  

监控拍到3名小学生手里拿着东西进入电梯

作者: 舒乾贵 李高禄 罗国莉  编辑: -李茂-  
返回频道首页
相关阅读
“熊孩子”割安全绳8 楼外工人惊魂   2014-08-28
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州速度,给力!
【专题】首届贵商发展大会
【策划】寻贵州最美风光大片
全国高血压日 知晓你的血压
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
哪些国家和地区说去就能去?
视频新闻
“惊讶猫”网上爆红 表情萌萌哒
实拍幼童遭暴打哀嚎不断!
轮台暴恐案枪战现场曝光
经典!《大话西游》20年后重新上映
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号