贵阳中医学院版《小苹果》 网络视频走红

2014-12-10 06:55  来源:多彩贵州网-贵州都市报

同学们晚上排练“小苹果”照片。

  多彩贵州网讯  近日,一段名为“贵阳中医学院研究生院齐跳《小苹果》”的视频走红网络,截至记者发稿,该视频的播放次数已达16800余次。视频中,随着“小苹果”音乐的响起,一群师生在校园中的教学楼前、体育场内等不同地点整齐而热情地跳起了这首“神曲”。

  昨日,记者找到了拍摄该视频的发起人之一、贵阳中医学院研究生院郭斌同学。据郭斌介绍,该视频是他与他的搭档赵罗娜同学共同发起拍摄的,视频中一共有20位学生和7位老师,都是贵阳中医学院研究生院的师生。他告诉记者:“在大多数人的眼中,我们学中医的学生貌似都是很刻板、很保守,每天只面对中药和医书,但是其实我们也和其他年轻人一样充满青春的朝气。”教大家跳这段舞蹈的,是一位跳舞比较好的同学汤晓榕,经过几个晚上的排练,他们最终在学校的几个场景成功表演。

 
作者: 编辑:李青