多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

春节期间受电商冲击 贵阳36家零售商业绩下滑

2015-02-26 04:40
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯昨日,贵阳市商务局发布春节黄金周消费情况,全市36家零售企业共实现商品销售15476万元,同比下降1.31%。原因主要是受电子商务冲击,销售业绩下滑。

  节日期间,客流量明显向大型商场和超市集中,特别是集吃、穿、用、玩为一体的大型购物中心成为居民消费、休闲、娱乐的主要去处。各大商场人流如潮,客流量是平时的2倍以上。

  春节期间,贵阳部分餐饮企业因受中央“八项措施”政策影响,销售业绩呈现负增长。黄金周期间,监测的19家餐饮企业实现营业收入1032.49万元,同比下降3.77%。

作者: 罗华  编辑: 李易淋

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号