多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州时政 正文

六盘水市城乡规划局原局长王诗煌严重违纪被双开

2015-03-02 08:45
来源: 新华社

  多彩贵州网讯 记者从六盘水市纪委获悉,该市城乡规划局原党组书记、局长王诗煌因严重违纪已被开除党籍、开除公职。

  经查,王诗煌利用职务上的便利,在工程项目建设、审批规划手续等方面为他人谋取利益,收受多人贿赂;违反廉洁自律规定,收受礼金。目前,王诗煌涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。

  记者从六盘水市纪委获悉,该市城乡规划局原党组书记、局长王诗煌因严重违纪已被开除党籍、开除公职。经查,王诗煌利用职务上的便利,在工程项目建设、审批规划手续等方面为他人谋取利益,收受多人贿赂;违反廉洁自律规定,收受礼金。

作者:  编辑: 赵兴智

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号