百万悬赏 一"名"惊人东方网新闻客户端新名征集令!

2015-04-20 17:38  来源: 东方网

  东方网4月20日消息:在这个世界上,被你命名的东西有哪些?你的孩子?或者你的宠物?还是你在社交网站上的各种用户注册名?

  期待一个几十万用户正在共同使用的产品出自于你的命名吗?那么问题(机会)来了。

  东方网15周年庆典来临之际,duang地一下,我们向全体网民,针对“亲儿子”产品——东方网新闻客户端(原名“新闻随身听”)征集新名字一枚!东方网新闻客户端2013年底推出,凭借丰富的本地资讯、便捷的双语播报、多样的语音社区已成为沪上新闻发烧友必备的手机应用之一。关于征名,我们深信:网民的创意是无穷的,群众的力量是不可估量的!来吧,请尽情把你的创意扔过来!我们不怕惊人,就怕不惊人!一“名”惊人的好点子好创意,也许现在,就在你的脑海里!

  为回馈各位热心参与的网友,数以百万计的奖品包括现金微信红包已经蓄势待发,等你来拿!更有豪华大奖——20万元轿车10年使用权等待英雄来揭榜认领!希望Ta,就是你!

  关于征名,范围是开放的!大家请尽管天马行空,放开创意!当然,要是能满足以下几个要求更好:

  1)五个字以下,字数多了大家可能记不住……

  2)大气响亮的名字也许被采纳的可能性更高哦!

  活动流程:

  第一阶段:提交你的创意(起名),愉快领取红包!

  参与时间:2015年4月20日至2015年5月10日

  参与步骤:下载东方网客户端,在客户端征名页面提交你的起名,大功告成!duang地一下,提交名称后还可参加“抢红包”活动,拿到红包兑换码,于是就可以愉快地去抢红包啦!

  第二阶段:参与投票,大奖花落谁家?

  参与时间:2015年5月13日至2015年5月21日

  参与步骤:东方网会在大家提交的所有名字创意中,优选出30个候选名称,进行大众公开投票。前10个人气名称的作者即可获得现金奖品!与此同时,大奖提名者还有机会作为嘉宾被邀请出席5月28日东方网网庆大会!等,还有惊喜,只要投票,就能抢红包哦,海量的红包!

  最后:2015年5月28日——东方网15周年网庆日,公布客户端新名称!

  下载客户端,速至“征名”活动现场,

  感受百万悬赏强大气场

 详情请见客户端“活动”栏目,本次活动解释权归东方网所有。

作者:  编辑: 文芸