S212省道线两路段封闭抢修 4月30日前车辆需绕行

2015-04-20 05:50  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 贵州省省道S212线水城、盘县境内有两处道路因出现安全隐患正在抢修,封闭施工期间过往车辆需按绕行方案通行。

  记者昨日从省公路局应急值守办了解到,在S212煤兴线(K134+800至K134+867)水城汪家寨路段因水毁造成挡墙垮塌、地面塌陷,导致道路双向阻断。当地公路部门从4月15日下午开始对道路实施全封闭施工,过往车辆需从Y001德姚线(马姚公路)绕行。

  位于S212(K260 + 390)的盘县八旦山涵洞,经勘察存在严重交通安全隐患,当地政府和公路管理部门日前对该涵洞进行封闭式抢修。封闭期间,往来车辆可从水盘高速公路坪地—发耳;水盘中线公路杨梅—龙场—坪地;鸡龙公路鸡场—龙场—坪地,三条线路绕行。

  以上两段封闭道路预计在4月30日恢复正常交通。

作者: 编辑:秦美虹