7月15日起贵阳加开省内清凉直通车 直达避暑地

2015-07-14 20:49  来源: 贵阳网

  7月14日,记者从成都铁路局了解到,15日起铁路部门将增开贵阳至草海、镇远、昭通等方向的管内普速旅客列车。

  据了解,随着高温天气到来,到周边景区城镇或凉爽地区避暑纳凉的旅客增多。根据暑运客流变化情况,铁路部门优化运输组织措施,加开多趟“清凉直通车”,并增加热门消暑景点所在地车站的客运停靠办理业务,方便旅客选乘铁路到周边地区避暑纳凉。

  7月15日起,铁路部门将加开贵阳至草海、镇远和昭通等地的直通列车。贵阳至草海2组直通列车15日开行,分别为K9581次和K9585次;贵阳至镇远20日起开行K9594次直通列车,08:08从贵阳站始发,13:22抵达镇远;贵阳至昭通25日起加开K9597次直通列车,贵阳站23:28始发,次日07:05抵达昭通。省外方向,重庆至草海将加开“清凉直通车”。

 

作者:  编辑: 杨娅