贵州省招生考试院公布7月17日高考录取情况

2015-07-18 07:04  来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月17日,省招生考试院公布了当日贫困地区专项计划录取以及部分提前批其他院校的录取情况。

  当日有26所院校完成了贫困地区专项计划录取,全部按第一批本科分数线录取,均为平行志愿录满。其中,北京大学在我省共录取考生13人,文史类录取最低分为671分,理工类录取最低分为647分;北京大学医学部在我省录取考生8人,全部为理工类,录取最低分为636分;中国人民大学在我省共录取考生14人,文史类录取最低分为655分,理工类录取最低分为619分;四川大学在我省共录取考生37人,文史类录取最低分为619分,理工类录取最低分为568分。

  在当日完成贫困地区专项计划录取的院校中,北京理工大学增加招生计划3人,北京化工大学与中国海洋大学分别增加招生计划2人,东南大学、南京理工大学分别增加招生计划1人。

  当日,提前批的大连海事大学、宁波大学、集美大学、钦州学院、泉州师范学院、山东交通学院等6所院校也完成了录取,全部为理工类,均通过补报志愿录满。其中,大连海事大学录取考生21人(含增加计划1人),宁波大学录取考生5人,均按一本线招生;集美大学录取考生93人,钦州学院录取考生4人,泉州师范学院录取考生6人,山东交通学院录取考生12人,均按二本线招生。

作者: 王雨  编辑: 陈燕