路面塌陷 多车坠坑市民盼有关部门修复

2015-07-30 09:06  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  深坑四周没有任何防护标识,非常危险。

  多彩贵州网讯 7月19日下午,本报96811新闻热线接到市民报料称,在距离贵阳北原二铺高速路收费站入口500米处,路面塌陷出一个长宽深约2米的大坑,多辆过往车辆已坠坑。

  当晚,记者驱车赶往现场,从金阳世纪城往西出口方向,行驶到距离二铺高速路收费站入口500米处看到路面塌陷的深坑。记者观察发现,路面边缘的路基石已垮落到深坑内,深坑旁边是一排门面,人行道紧挨着这个深坑,四周没有任何防护设施。

  路旁的经营户们介绍,这个深坑已形成一个多月时间,一直没有相关部门人员前来处理,已多次出现车辆坠坑。两周前,一辆轿车坠坑后,司机拨打110报警,民警赶到现场查看过,帮助受困轿车抬出深坑后,一直没有相关部门前来修复。附近居民和经营户担心深坑会继续塌陷,希望有关部门尽快实地查看并修复,确保路段行车和行人安全。报料人:李先生

作者: 张斌 张刘峰  编辑: 陈燕