司机强行冲关,交警一路跟踪 家门口酒驾者被查

2015-08-06 05:46  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高速行业

  多彩贵州网讯 近日,毕节高速交警二中队在毕威高速公路野马川收费站开展整治行动,一辆红色的大型货车驾驶员不仅酒驾,还强行冲关,交警一直跟踪到驾驶员家门口,对其采取了强制措施。

  据介绍,8月2日下午17时40分许,民警在毕威高速公路野马川收费站例行检查时,一辆红色的大型货车驶达收费站,民警上前例行检查时,驾驶员称未带驾驶证和行车证。在检查过程中,民警突然闻到一股很浓的酒味,要求驾驶员下车作进一步检查,谁知驾驶员突然发动汽车,驾车逃离现场,民警担心驾驶员酒后驾驶在高速路上发生交通事故,迅速驾驶警车尾随其后,该车在到达杨家湾收费站时,收费员还没有收费起杆,驾驶员直接加大马力冲关。

  鉴于驾驶员危险的举动,民警又一直跟随到他家门口,待他把车停稳下车后,再次上前对其询问,驾驶员突然对民警恶语相向,态度蛮横,民警采取强制措施将其带离现场。

  经询问,驾驶员金某对其酒后驾驶机动车的行为供认不讳,民警通过酒精检测仪对金某进行酒精呼气测试,测试结果为155mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,遂带其到赫章县人民医院进行抽血检查。目前,该案正在进一步调查处理中。

作者: 编辑:秦美虹
站长统计