重点项目建设“百日会战”紧锣密鼓展开

2015-08-15 04:52  来源: 多彩贵州网-贵州日报

精准调度 强化督查

重点项目建设“百日会战”紧锣密鼓展开

  多彩贵州网讯 贵州省重点项目建设“百日会战”启动以来,各地各部门迅速行动,凝神聚力,一场围绕全省重点项目的百日攻坚战紧锣密鼓地展开。

  为摸清重点项目底数,省发改委提出“精细化调度”的工作要求,对1708个省重大工程和重点项目、“百日会战”100个省级重点推进项目、500个市县级重点项目,以及会战期间加快推进的全省8683个重点项目的调度日期和指标分别进行了明确。同时,改造升级省重点项目信息管理系统,要求各地坚持重点项目要情日报制度,强化督查工作,将督查工作渗透到“百日会战”各个环节,保证“百日会战”顺利进行。

  据了解,全省各地各部门通过制订实施方案,对“百日会战”活动工作任务进行了细化分解和部署安排,倒排工期,挂图作战。经过反复论证调整,明确实施“百日会战”期间重点调度的项目名单,并对每一个重点推进的项目明确工作目标任务、实施步骤和责任人,制定相应的保障措施,确保攻坚战取得最终胜利。

作者: 通讯员 杨道斌  编辑: 秦美虹