冷空气减弱 贵州各地气温缓慢回升 周五又要降温

2016-02-16 07:52  来源:多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯 15日开始,气温缓慢回升,不过从周五开始,又要降温。

  受强冷空气影响,2月13日午后至15日上午,我省出现了寒潮天气过程,此次降温过程,除省的西北部及南部边缘外,大部地区最低气温下降8℃至12℃,省的中部以东以北地区最低气温降幅达10℃至12℃。

  根据最新气象资料分析,此次强冷空气对我省的影响于15日起逐渐减弱,各地气温缓慢回升。15日夜间到17日白天,省的中东部地区阴到多云,其余地区阴天夜间有零星小雨,西北部有零星冻雨或雨夹雪,地势高处有道路结冰,各地气温缓慢回升;

  17日夜间到18日白天,省的北部及东北部地区多云到阴,其余地区阴天间多云夜间有零星小雨。

  18日夜间到21日全省自北向南转为阴雨天气,大部地区气温下降5~8℃,地势高处最低气温降至0℃左右,中西部地势高处有冻雨及道路结冰。

  贵阳16日,阴天间多云,0至4℃;17日阴天间多云,2至6℃;18日阴天有小雨,3至7℃;

作者:郑佳佳 编辑:汤成伟
站长统计