贵瓮高速出车祸,应急道被占 交警下车跑步开道

2016-02-15 08:06  来源:多彩贵州网-贵州商报

  贵瓮高速出车祸,应急道被占

  交警下车跑步开道

  多彩贵州网讯 2月13日,贵瓮高速建中隧道在10分钟内接连发生3起追尾的交通事故,导致一位老太太受伤。中午13时30分许,贵瓮高速公路黔南交警高速一大队二中队民警接警后赶往现场,并通知了120急救中心。但因该路段堵车超过4公里,且应急车道被占用,一辆救护车和两辆排障车被堵在车流中寸步难行。

  因应急车道被占用,导致警车难以通过,交警袁海遂下车跑步疏散车辆,后方警车上的民警则对违法占道车辆进行拍照处罚,同时用警车带着救护车缓慢前行。在奔跑了近四公里后,袁海终于将救护车带至隧道内的事故地点。经救护车上的医护人员查看,受伤的老太太和一名受伤男子均无生命险,二人随后被送往医院救治。

  

作者:杜高富 编辑:汤成伟
站长统计