女生节?女神节?这所学校的男生们这样致敬她们

2016-03-07 07:09  来源:多彩贵州网-贵州商报

财大挂横幅“致敬”女生

 

   3月7日是传说中的女生节,3月6日这一天,贵州财经大学商务学院就开始了创意过节,校园内成为了条幅的海洋,校园道路两旁随处可见树与树之间脑洞大开的横幅。

  “活期、现金、支付宝,不如贵财商院女生好”“得胜归来喜笑浓,气昂昂志苍长虹,饮千钟满面春风”“遍寻贵州百花苑,会计姑娘惹人怜”“世上女神千千万,贵财商院女生占一半”“我们是九,你们是三,我们除了你们,还是你们”……商务学院各系部挂出的美好祝福,引来不少同学的围观。

  商务学院2015级八班的李芳同学说:“对于女生节我表示很惊喜,并希望明天的自己展现出自己的那一份努力、认真,绽放出自己的青春风采。”“我们希望通过女生节这个活动,给我们的校园带来一点不一样的色彩,给我们的同学带来不一样的一天,丰富他们的课余生活,让他们的大学生活变得精彩纷呈。”商务学院团委张识君老师说。

作者:侯森剑 王明燕 张云翠 编辑:赵兴智
站长统计