9月1日至10日 杭州市民“0元门票”畅游黔东南

2016-07-15 08:16  来源:多彩贵州网-贵州都市报

9月1日至10日,凭身份证和住宿票据——

杭州市民“0元门票”畅游黔东南

  多彩贵州网讯 7月14日,首届“中国民族文化旅游·黔东南峰会”重要活动之一的“2016G20·杭州市民畅游黔东南”优惠活动新闻发布会暨黔东南州旅游宣传招商推介会在杭州举行。

  本次推介会由杭州市人民政府、黔东南州人民政府举办,黔东南围绕“大美生态、大美文化、大美饮食、大美医药、大美村落、大美旅游”对自治州旅游投资环境、资源禀赋、特色优势、文化旅游产品等进行宣传与推介,同时推荐了4条精品旅游线路及多条3日至7日游的线路。

  据介绍,黔东南是杭州市的对口帮扶城市,近年来杭州市在美丽乡村、基本公共服务、产业扶贫等领域对黔东南进行了帮扶。

  如今,杭州到黔东南交通十分便捷:杭州萧山机场飞往凯里黄平机场的航班,每周有三班,周二、四、六17:20起飞;杭州到凯里的高铁,每天则通行六个班次。

  据悉,黔东南州为了表示对杭州市及杭州市民的感激之情,在9月1日至9月10日G20杭州峰会期间,杭州市民凭身份证和在黔东南州境内酒店住宿一日以上的发票或相关凭证即可参与“0元门票畅游黔东南”活动,即享受黔东南州内所有景区(门票)免费开放(包括下司古镇、南花苗寨、季刀苗寨、乌羊麻苗寨、飞云崖、野洞河漂流、云台山、杉木河漂流、氵舞阳河、青龙洞、高过河漂流、隆里古城、肇兴侗寨、岜沙苗寨、小黄侗寨、三宝侗寨、雷公山、西江千户苗寨、响水岩、郎德苗寨、乌卡坪蓝莓庄园、夏同龢状元第、颇洞生态农业体验园等州内重要景区);多数星级酒店半价入住(包括凯里市、施秉县、镇远县、黎平县、从江县、雷山县等州内各重要城市景区高档酒店);特色餐饮打折等优惠政策(但不可同时享受以上两项优惠政策)。

作者:杨光乾 编辑:赵兴智
站长统计