创新传播荔波全域旅游 国际研讨会在京举行

2016-09-26 13:57  来源:贵州都市报

  9月25日,贵州荔波全域旅游创新传播国际研讨会在北京举行。来自国内外的专家学者,围绕全力推进贵州全域旅游,助推旅游业“井喷式”增长及“世界自然遗产地”“世界生物圈保护区”“地球绿宝石”贵州荔波为全域旅游注入国际化元素这一主题,为我省进一步打造“山地公园省、多彩贵州风”鲜亮名片,助推荔波全域旅游发展集思广益、建言献策。

  研讨会由贵州省政府驻京办事处、贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅、贵州日报报业集团、荔波县委县政府主办。国务院新闻办原副主任杨正泉、《人民日报》原副总编辑梁衡、国家旅游局原巡视员邵春,以及埃及、阿尔巴尼亚、阿富汗、南非、密克罗尼西亚等驻华使馆的国外嘉宾,北京大学、南开大学、中央民族大学、中国通俗文艺研究会等单位的专家学者出席研讨会并发言。

  当日还举行了贵州文化旅游走进首都高校系列活动授旗仪式,以及世界遗产地·地球绿宝——贵州荔波走进首都高校摄影展启动仪式。(贵州日报记者周静 来源:贵州都市报)

作者:周静 编辑:李易淋
站长统计