黔东南州交警支队送春联送祝福送平安进社区

2017-01-18 18:28  来源: 新华网

副支队长正在为群众写春联。

   新华网贵阳1月18日电(通讯员 龙安洲)春节临近,1月18日上午,黔东南州公安局交警支队组织本单位书法爱好者到社区开展写春联送“祝福”送“平安”宣传活动,为群众送上了300多副交通安全春联和新年的祝福,深受群众欢迎。

   当天上午9点,黔东南州交警支队的书法爱好者来到凯里市龙泉明珠社区,现场泼墨挥毫为群众书写春联,行、隶、草等多种书体各显神韵。不一会儿,现场挤满了群众,欢声笑语,热闹非凡,群众们都争先恐后的挑选自己满意的佳句,让交警队的“大书法家”们为自己写自己喜爱的春联,活动持续了整整一天,民警为群众送上了300多幅散发着清新墨香的喜庆红春联。

   活动中,民警还向广大群众讲解道路交通安全知识,提醒大家在春节出行时注意安全,谨慎驾驶,自觉遵守交通法律法规,文明出行。

   此次活动,交警为群众送上春联的同时,也送上了安全的祝福,宣传效果良好。

民警小姑娘送上春联并讲解出行安全知识。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计