171公里/小时!铜仁高速上,这名摩托骑手,简直找死!

2017-01-19 06:26  来源:贵州都市报

  王某把高速路当赛道,骑摩托车时速狂飙到171公里!1月18日,玉屏高速交警大队对王某的违法行为处以罚款500元、记12分的处罚。

  当天上午,玉屏高速交警大队民警在筛选超速违法时,其中一条超速引起了民警注意,同时也为驾驶人捏了一把汗。移动测速设备抓拍图片显示,1月1日上午10点过1分,在松从高速铜大段44公里+400米处,一辆摩托车在限速110公里每小时的高速路上,竟然以时速171公里的速度飞驰而过,把高速公路当成比赛赛道上演速度与激情,并且摩托车的尾灯还耀眼地亮着。

  民警通过信息查询联系到车辆所有人也是驾驶人王某,将其存在的违法行为予以告知,同时对其行为进行了严厉的批评教育,王某认识到自己行为的危险性,承诺今后不会再超速行驶了。同时,民警根据《道路交通安全法》和《道路交通安全法实施条例》的规定,对王某超速违法行为罚款500元、记12分的处罚,依法录入公安交管平台。记者:寇启伟 杨绍华 来源:贵州都市报

作者: 寇启伟 杨绍华  编辑:陈燕
站长统计