2017年春运已拉开序幕 多彩航空招募“春运志愿者”

2017-01-19 07:04  来源:贵阳日报

  2017年春运已拉开序幕。为实现爱心接力,帮助更多的旅客顺利回家,多彩贵州航空启动“春运志愿者招募”活动,动员社会力量,为返乡旅客提供真情服务。

  本次志愿者招募,主要面向家在贵阳的年轻一族开展,入选志愿者将和多彩贵州航空工作人员一起,在贵阳机场为返乡旅客提供购票引导、秩序维护、出行咨询、老幼病残乘客帮扶等工作,用自己的行动和爱心,温暖每一位回家的乘客。

  春运志愿者服务时间为2017年1月23日至1月26日每天9:00至17:00。凡年龄在16周岁以上,身体健康的市民均可报名,志愿者可通过多彩贵州航空公司官方微信报名,在校大学生将优先选拔。

  多彩贵州航空将为志愿者提供航空公司服务培训、基础礼仪培训。同时将为志愿者提供餐食及交通补贴,开具志愿服务证明。 (记者:衣琼 来源:贵阳日报)

作者:衣琼 编辑:陈燕
站长统计