中国旅游创意摄影大赛在赤水市启动

2017-05-23 17:59  来源:遵义在线

  5月21日上午,首届中国旅游创意摄影大赛启动仪式在赤水市长江半岛酒店举行。市委常委、副市长王兴男出席启动仪式。

  王兴男在致辞中说,大赛中,中国旅游政务新媒体联盟将联合全国各景区的百万旅客,一同打造参与人数最多、涵盖地域最广的“美丽中国图片库”,形成旅游图片素材分享和交流平台。本次创意摄影大赛,借力移动互联网和自媒体的强大能力,为我们搭建了友谊的桥梁,构筑了合作交流的平台,必将推动各地旅游新媒体运营创新,加快旅游发展。

  启动仪式后,业内专家、旅游达人以主旨演讲和分享会的形式围饶“旅游行业的新媒体、新营销”这一主题进行了交流。最后,中国旅游、途启网、中国旅游政务新媒体联盟向旅游达人颁发了“启明星”证书。

  本次活动由国家旅游局信息中心、贵州省旅游发展委员会、遵义市人民政府指导,遵义市旅游发展委员会、中国旅游政务新媒体联盟共同主办,遵义市交旅投、遵义红旅集团、中国旅游联合承办,赤水市、仁怀市、习水县协办。

  据悉,首届中国旅游创意摄影大赛将持续至2017年11月30日。中国旅游政务新媒体联盟成员、知名景区负责人、著名旅游达人及国内20余家媒体共150多人参加本次启动仪式。

  (遵义在线 吴凡)

作者:吴凡 编辑:李易淋
站长统计