在久安,你能喝到什么茶?

2017-07-23 12:17  来源:茫父故里古茶之乡

  走进高原古茶树之乡,身处现代高效茶叶示范园,看着九龙山漫山绵延起伏的茶园,你是不是想问,在久安,我能喝到什么茶?

  想知道能喝什么茶,不妨先观赏一下我们的万亩生态茶园和古茶园。

  所以,在这里,你能喝到久安千年古茶。

  久安千年古茶,采自海拔1200—1500米的久安高山千年古茶树,经历千百年而长兴不衰的中国茶独特品种,在世界喀斯特王国独特地貌滋养下,融进了高原雨露的灵性和煤山土壤的精华,表现出一种人与自然和谐的醉人气息。

  久安千年红

  久安千年红,外形条索紧细卷曲,不匀整,显金毫。色泽乌润,古韵深远,香味浓郁高长,似蜜糖香,蕴藏有玫瑰花香,罄人肺腑,回味幽长。汤色红艳明亮。滋味醇厚,花香明显、鲜爽,尤以回甜见长。入口立刻生津,似有桂圆汤味又似玫瑰花露味,叶底嫩软红亮。

  在这里,你能喝到久安千年绿。

  久安千年绿,外形条索紧细卷曲,不匀整,色泽翠绿、显毫。香味高扬,古韵深远,蕴藏有玫瑰花香,滋味鲜爽幽长,满齿留香,回甘持久。汤色呈白汤,看似无色,滋味却醇厚,叶底鲜活、嫩绿。

  不得不提的是,你能喝到出口欧盟,星巴克专供产品——绿宝石。

  贵茶“绿宝石”绿茶,贵州“三绿一红”其中之一绿,采自海拔1000米以上的久安现代高效茶叶示范园区。由早春采摘的幼芽嫩叶为原料精制而成,封存高原春意。“绿宝石”绿茶通过欧盟严苛的农残检测,口感鲜爽,滋味醇厚,冲泡七次犹有茶香,以“七泡好茶”著称。

作者: 编辑:李易淋