普通高校招生本科第二批征集志愿

2017-07-25 08:14  来源:广西日报

  本报南宁讯 (记者/刘琴 通讯员/陈奕蓓)记者从自治区招生考试院获悉,7月25日18时至26日9时,我区普通高校招生本科第二批征集志愿。届时本科第二批计划缺额信息将在自治区招生考试院官网的“通知公告”“普通高考-通知公告、招生信息”栏中公布,考生可登录了解参加此次征集志愿的院校及专业的详细情况,并在规定时间内进入“2017年普通高考志愿填报系统”填报征集志愿。

  本科第二批征集志愿不受文化成绩限制,所有未被录取的考生均可填报。本科第二批征集志愿实行平行志愿填报和投档录取模式,共设6个院校志愿,均为第一志愿,每个院校志愿设6个专业志愿和“是否服从院校内专业的调剂”选项。征集志愿后,各校生源仍不足的,经学校申请、自治区招生考试院批准,可以适当降低文化分数线投档、录取。

  自治区招生考试院将于7月27日上午开始向各招生院校投放本次征集志愿档案。建议考生在查阅到投档分数线后,再适时查询录取动态信息;在查到“被投至某校”的信息后,可间隔一天再查询是否“正式录取”。

作者: 编辑:即时新闻