欧文中国行进入“北京站”

2017-07-30 06:31  来源:央广网

  央广网北京7月30日消息(记者雅萍)“欧文中国行”日前进入北京站。与往年不一样的是,这次中国行把凯里·欧文在美国的“家”被原封不动搬到了北京,这间“Kyrie之家”就像一件艺术品一般,还原了欧文远在大洋彼岸家中的每一个细节,让欧文倍感亲切:屋子里的装饰代表了欧文这些年来所经历的一切——家门口缺失了一块篮板的篮筐、真实的克利夫兰球队储物柜、挂着记录欧文职业生涯的荣誉旌旗、他精心收藏的战靴和球衣以及那个独一无二的篮球场上的卧室,在这里欧文陪伴球迷一起感受“篮球即生活”的美妙体验。而本次欧文中国行,也将欧文的生活细节和他所挚爱的篮球元素完美结合,为的是向中国球迷展示一个热爱篮球、热爱生活的真实欧文。

中国,我来了!

  来北京之前,欧文在其个人社交媒体上写道:“如果在北京有一套房子,那就等于有了一辈子的机会。”此次欧文“北京的家”中,最让欧文惊喜的要属NBA2K Online为他定制的Game Room了,他在媒体访问中专门提到,自己每天回家都要玩篮球游戏,Game Room则是他回家后得以放松的重要空间。而正处于交易风口的欧文在本次中国行北京站Game Room的环节中,也彻底放飞了自我,全程难掩高涨情绪,与现场球迷高能互动,多次燃爆全场!

欧文现身说法,与球迷互动。

  活动期间,欧文通过NBA2K Online与演员董子健及球迷们对战时表现得异常入迷,如果说球场上的他能运用犹如游戏般惊人的控制力来掌控手中的篮球;那么,玩游戏时的欧文则运用了灵活的手指再次掌控了虚拟现实中的每一次传球、走位、防守、上篮,游戏,都仿佛成了欧文生活中第二个赛场。其实,也不只是欧文,NBA其他巨星如詹姆斯、杜兰特、戴维斯等同样也是篮球游戏的狂热爱好者,对他们来说,游戏是乐趣,也是生活中一种放松和调适的方式。事实上,娱乐圈内还有很多爱玩篮球游戏的明星,比如有资深菜鸡玩家吴亦凡,有吊打过刘翔的嘻哈导师潘玮柏,有斯诺克世界冠军丁俊晖,有爱网少年火华社长,就连靠玩游戏上央视的周杰伦小公举私下也经常与黑人、刘畊宏等好友对决2K球场。游戏,也已逐渐成为球星、明星和球迷之间近距离互动的桥梁。

尬舞环节,现场的每一个欧文球迷都开心得到了他的拥抱。

  相关专家指出,此次欧文中国行,并不仅仅是一次简单的NBA2K Online球星邀请活动。“因为,不管是球星还是球迷,对篮球的热爱正在通过更为丰富而真实全面的形式得以实现;通过游戏与偶像球星零距离接触的机会,更让球迷们更大程度地了解自己所衷爱的明星。

  篮球游戏已渐入新时代中国球迷的生活之中。

  据艾瑞调查显示,中国的球迷群体中,已经拥有了一批极具热爱转换力的篮球爱好者。其中相当一部分篮球爱好者已经将对篮球的热爱融入了生活中。对于铁杆粉丝来说,篮球热爱方式高阶版,则是能随时随地真切地获取篮球场上的每一分钟;而篮球游戏则当之无愧地成为了实现这一感受最直接的方式。于是,以NBA2K Online为代表的篮球游戏已经渐入新时代中国球迷的核心生活之中。这次欧文中国行就是其带给球迷全新生活方式的真实体验。至于今后它是否还将为球迷带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待吧。

作者: 编辑:即时新闻