"八一"期间军人可免费乘坐 广西运德班车公交车

2017-07-30 06:37  来源:南宁晚报

  本报讯(记者 黎兆齐 通讯员 黄琼超)为庆祝中国人民解放军建军90周年,广西运德集团在“八一”期间开展军人免费乘车活动和“走边防、进军营”拥军慰问活动。这也是该集团连续15年开展拥军活动。

  广西运德集团决定从8月1日至3日,凡在集团所辖埌东汽车站、北海南珠汽车站、崇左汽车站、龙州汽车站、凭祥汽车站乘坐广西运德集团所属直达快班,或在南宁市乘坐701、702、703、704、705、706、707路公交车的现役军人、武警、军校和武警学校在校学员、军队离休干部、烈属,凭有效证件(如士兵证、军官证、警官证、学员证等)或证明,均可免费乘坐运德集团班车,军属凭证明乘坐客运班车购买可享受5折优惠票。

  7月28日和29日,运德集团派出慰问团来到凭祥边防部队驻地,分别向军民共建对子单位友谊关边防检查站和凭祥驻军某部,捐赠了总价值近6万元的3台立式空调和一批大米、花生油,并通过座谈形式听取子弟兵对客运服务工作的意见和建议。

作者: 编辑:即时新闻