男子在贵阳恒丰步行街殴打年轻女子 民警当场拿翻

2017-08-03 00:25  来源:贵州都市报

  民警将张某某带回派出所

  张某某手持的砍刀

  手提一把大砍刀,闹市路旁殴打一名年轻女子,这名男子的胆子也太大了吧?巡逻民警及时赶来,当场将其拿翻,并扭送到派出所。这是8月1日深夜,发生在贵阳市中山西路恒丰步行街附近的一幕。

  当晚23时45分,贵阳云岩公安分局巡逻大队三中队六网格0601、0602出警点队员辜国勇等人,在贵阳中山西路恒丰步行街例行巡逻时,看到前方路旁围了一群人,人群中有女子的哭喊声和男子的打骂声。巡逻队员走近一看,一名20岁左右的男子正在殴打一名年轻女子。男子手上拿有一把砍刀,围观群众无人敢上前制止。

  见此情况,巡逻队员一边通知网格巡逻车前来增援,一边上前,大声告诫男子停手。在巡逻民警的威慑下,男子停止了殴打。巡逻队员一涌而上,将男子控制住,并将其手上的砍刀夺下。随后,连同被殴打的女子一并带往附近的贵阳延中派出所。

  经民警调查,手持砍刀、当街打人的男子名叫张某某,21岁,贵州水城县人,现居住在贵阳南明区花果园。被打的女子名叫宋某某,17岁,贵州水城县人。

  两人系朋友关系,当天遇见后起了争执。目前,张某某对殴打他人及非法携带管制器械的事实供认不讳。此事正在进一步调查处理中。(作者:徐薇   任勇 来源:贵州都市报)

作者:徐薇 任勇 编辑:陈嘉新