36条贵州自驾游路线评选结果下月揭晓 入围路线66条

2017-08-04 07:05  来源:贵阳日报

  来自贵州省旅游产业发展委的消息,“贵州自驾游路线”评选8月2日起进入网络投票阶段。贵州省作为“2017中国自驾游路线”评选荣誉合作省份,将筛选打造36条贵州自驾游路线,推送参与全国评选。

  据悉,2017中国自驾游路线评选于6月6日在贵州安顺正式启动,路线征集结束后,于8月2日进入网络投票阶段,8月15日12:00网络投票终止。期间,还将进行中国自驾游路线评选组委会的专家评审组投票。9月11日,评选组委会将在我省晴隆举办2017中国自驾游路线评选提名路线的发布会,同时将揭晓36条贵州自驾游路线。

  据统计,参与本次评选活动的单位超过40家,共整理上传路线96条。经过严格的审核与筛选,共有66条路线入围,其中包括6条长线、21条中线、39条短线。(记者游红 来源:贵阳日报)

作者:游红 编辑:赵兴智