男子交通肇事逃逸 凯里警方悬红五千查找肇事者

2017-08-04 08:13  来源:贵阳晚报

一男子在凯里街头交通肇事逃逸——

警方悬红五千 查找肇事者

  凯里市公安局交警大队昨日发出悬赏通告,悬红5千元查缉一名肇事嫌疑人

  7月31日17时17分许,黎炉线250km+370m处(小地名:凯里市三棵树寨瓦区间测速起点路段)发生一起道路交通事故,一名行人受伤。事故发生后,肇事嫌疑人驾车逃离现场。

  经查,肇事嫌疑人为一名男性,身高1.65米左右,长头发,中等身材,逃离现场时上身穿白色短袖圆领T恤,下穿灰色七分裤,脚穿一双凉拖鞋。肇事车辆为一辆红色的普通二轮摩托车。民警请群众积极提供破案线索,对提供线索破案或直接抓获肇事嫌疑人的个人或单位,公安机关将奖励5000元,并对提供线索的人员及单位保密。对知情不报或包庇肇事嫌疑人的人员,公安机关将追究其法律责任。

  联系人:吴警官:13985810209;杨警官:18185517188。 (记者吴如雄 来源:贵阳晚报)

作者:吴如雄 编辑:赵兴智