贵州:荔榕高速建设如火如荼

2017-08-07 16:17  来源:多彩贵州网黔东南站

  多彩贵州网讯 8月5日,贵州省荔波至榕江高速公路榕江段第七经理部的建设工地上,施工人员正在桥墩上架设T字梁,工程建设正如火如荼。

8月5日,荔榕高速榕江段第七经理部的施工人员正在乌娘3号桥的桥墩上架设T字梁

8月5日拍摄的荔榕高速榕江段第七经理部桥梁预制梁施工现场

  贵州省荔波至榕江高速公路建设项目是采取PPP项目模式,其线路横跨黔南州及黔东南州境内,总长约67公里,总投资额约104亿元,共分为9个标段。该条高速建成后,将带动当地生态旅游促进农民经济增收。

8月5日,一名施工人员正在荔榕高速榕江段第七经理部预制梁场地拖运T字梁情景

8月5日拍摄的荔榕高速榕江段第九经理部承建的都柳江大桥

  据了解,目前荔榕高速榕江段已完成总工程量的40%,工程建设顺利进行中。

作者:李长华 徐基茂 编辑:李易淋