备年货能就近买海鲜 新路口海鲜农产品商场开业

2018-01-15 07:03  来源:贵州都市报

  昨日,贵阳市新路口海鲜农产品商场举行开业仪式,商场共2.3万平方米,分别设置农贸市场、海鲜、水产品、干货及美食城。记者在现场看到,当天,贵阳商业贸易有限公司还给市民带来了丰富的年货产品。

  据了解,新路口市场在上个世纪80年代就形成一个马路市场,是贵阳市主城区最早形成的大型农贸市场之一,经营业态有海鲜、水产品、干货、农副食产品等。

  随着城市的发展,马路市场不能适应现代社会的要求。如今,经过5年多的修建,30多年前的马路市场变为如今规划有序的海鲜农产品商场。新建的商场,负一楼为农贸市场,一楼业态为海鲜、冻品,二楼为干货、调味品,三楼为海鲜美食城,四楼为商务型酒店。

  “栽好梧桐树,引得凤凰来”,贵阳商业贸易有限公司相关负责人介绍说,海鲜农产品商场的开业,一定会为贵阳市民带来优质新鲜的商品,优良的服务。将以良好的信誉赢得市场,积极为市民提供快捷便利、灵活多样的生鲜配送服务,努力打造成为有特色、有亮点的海鲜农产品商场。同时,将改变以前马路市场脏乱差的现象,使环境卫生得到很大的改善,也给市民提供了一个购销“一体化”的服务。(记者 杜高富 来源:贵州都市报)

作者:杜高富 编辑:汤成伟