聚焦两会|好声音!曾丽代表的发言上了新闻联播

2018-03-14 05:43  来源:贵州民族大学

【专题】2018全国两会

  3月12日,中央电视台《新闻联播》报道了参加十三届全国人大一次会议的代表分组审议新闻。报道中强调,参加十三届全国人大一次会议的代表今天在分组审议当中纷纷表示,宪法修正案的表决通过,让大家倍感振奋、深受鼓舞,站在新的历史起点,对未来更加充满信心。全国人大代表、贵州民族大学教师曾丽在《新闻联播》报道中用20秒的时间阐述观点。这是继接受China Daily(《中国日报》英文版)、中国经济网、国际在线、中国法院网后,全国人大代表、贵州民族大学教师曾丽在中央媒体上的又一次强有力的发声!

  

  

  “我就是今年新当选的全国人大代表,感觉到使命光荣。把党的十九大确定的重大理论、观点和重大方针,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力保障,反映了各族人民的心声。”——全国人大代表曾丽(作者:付伟 潘小露 来源:贵州民族大学)

作者:付伟 潘小露 编辑:陈嘉新