金融巷口路段管道破裂有塌陷隐患 慢车道封闭施工请绕行

2018-03-14 07:38  来源:贵州都市报

  

  3月13日,因地下污水管道老化破裂污水渗透道路有塌陷隐患,宝山北路金融巷口附近约80米长慢车道临时封闭施工,云岩区交管分局发布提示,宝山北路早晚高峰车流量大,这两天如非必要请绕行。

  据了解,3月13日上午9时许,宝山北路旁一工地的施工人员发现宝山北路省医路口往东山路口方向慢车道的地下污水管道老化破裂,污水向周边道路渗透,道路有塌陷隐患。为保障过往车辆行车安全,施工方对宝山北路金融巷口附近(省医路口往东山路口方向)约80米长慢车道进行临时封闭施工。据现场负责人介绍,预计最快将在3月14日18时前完成施工并恢复通车。

  接到施工方求助后,为保障该路段交通畅通,云岩区交管分局根据现场交通情况作出临时部署调整,在省医路口增加工作人员对蟠桃宫往师大方向的车辆进行疏导指引,打开宝山北路临近警苑社区的路中隔离护栏,方便右转东山路的车辆从快车道绕过封闭施工区域后经此驶入慢车道右转。同时,云岩交警在东山路口、煤矿村路口、师大路口、老东门路口等增派警力及工作人员对交通进行疏导,最大化保障广大群众出行畅通。(记者曹源麟 摄影报道 来源:贵州都市报)

作者:记者曹源麟 编辑:邵梦洋