息烽县:全省人才博览会上将“招贤纳士”27人

2018-03-19 15:51  来源:息烽县新闻中心

【专题】第六届中国贵州人才博览会

  3月15日,笔者从息烽县人社部门获悉,第六届中国贵州人才博览会将于3月24日至25日在贵阳国际会议展览中心举行,届时息烽县将在会上“招贤纳士”27人。

  此次息烽县参加的用人单位以事业单位和企业为主。其中息烽县维稳指挥中心引进2人,息烽县第一中学引进11人,息烽县医院引进1人,贵州山友生态农业科技有限公司引进13人。

  在引进标准上,三家事业单位均要求全日制硕士研究生及以上学历,专业职称副高以上,专业涉及计算机、语言文学、物理、化学、医学等。工资待遇拟按照国家现行工资福利标准执行。公司要求高中、大专、本科等学历,专业要求栽培、会计、审务等,最高年龄放宽至45岁,工资待遇最低为底薪4000元加年终奖。

  据了解,中国贵州人才博览会自2013年以来已成功举办5届,成为贵州招才引智的重要平台和“绿色通道”。对事业单位、国有企业引进的博士、正高以上职称人才,采取简化考试程序招聘。应聘人员经各单位组建的专家现场评审合格并签订相关协议后,提交高层次人才联席会议审定,最后办理录(聘)用手续。

  值得一提的是,人博会期间引进符合《贵州省高层次人才引进绿色通道实施办法》规定的人才,经申报和认定后将颁发《贵州省高层次人才服务绿卡》,按规定享受我省引进高层次人才在项目扶持、科研资助、财税支持、住房保障等方面的各项优惠政策。

作者: 编辑:杨娅