25日茅台机场新增7条航线 进港旅客将获赠纪念酒

2018-03-20 16:22  来源:遵义晚报

  茅台机场目前已开通13个城市的往返航班

  昨日,茅台机场公司发布信息:3月25日机场将开通7条新航线,通航城市为南京、昆明、深圳、兰州、厦门、杭州、武汉及温州,为庆祝新航线的开通,上述航班的进港旅客,持本人当日登机牌和身份证,均可获赠1盒50ML茅台机场通航纪念酒。

  据茅台机场公司市场开发部有关人士介绍,茅台机场自通航以来,与各航空公司加强联系,陆续开通了仁怀至北京、海口、天津、成都、贵阳等13个城市的往返航班,此次又新增了7条航线,将促进仁怀市与航线各通达城市间的互联互通和社会经济往来。

  据了解,为庆祝茅台机场新航线的开通,更好地满足广大旅客及消费者的需求,茅台机场公司决定,3月25日,凡是从南京、昆明、深圳、兰州、厦门、杭州、武汉、温州至仁怀的进港旅客,持本人当日登机牌和身份证,可获赠1盒50ML茅台机场通航纪念酒,同时可在航站楼1楼大厅国酒专卖店购买1瓶500ML茅台机场通航纪念酒。

  另外,3月26日至4月8日,这8个城市的进港旅客,持本人当日登机牌和身份证,可购买1套茅台机场通航纪念酒(含1瓶500ML和1盒50ML)。(记者徐飞来源:遵义晚报)

作者:徐飞 编辑:汤成伟