凌晨 奔驰闯进时装店

2018-03-24 11:49  来源:贵州都市报

  冲进时装店里的奔驰车。

  3月22日凌晨4:10,六盘水市川心小区泰瑞花园北侧垃圾中转站背后,一辆红色的奔驰GLE400轿跑车不知何故竟开到了一间时装店里,导致时装店门窗被撞坏。女司机在接受交警调查时不停哭泣,称“不知是怎么就开进去了”。

  据泰瑞花园北侧停车场保安介绍,车是凌晨3:45入场的,当时一位身穿黑衣的女子还停下车来看了几秒,才反身上车将车小心翼翼倒进时装店门口的车位上去。

  4:10,保安突然听见“嗵”的一声巨响,闻声跑过去一看,才发现奔驰车已经开到时装店内去了,时装店门窗皆被撞坏,满地的碎玻璃。由于不知道人员伤亡情况,保安迅速拨打了110和120,4:25,120急救车和警车赶到现场,将奔驰车上的女司机扶到急救车上离去。事后警方通过调阅监控发现,从启动车子到开进对面的门店里,整个过程只持续了3秒钟。据悉,保险公司人员来定损时,初步估算奔驰车的损失是6万元以上,时装店损失尚不清楚。

  据出警民警介绍,女司机现年41岁,持有8年驾驶证,是福建人。他们已对女司机进行了酒精测试和吗啡测试,结果显示,女司机既无酒驾、也无毒驾。在调查时,女司机称,当晚她18岁的孩子生病非常严重,情急之下她便开车出门去找人。先去了凤凰新区,由于没有找到,便开到了川心小区停车场,等候了近半小时仍没有任何回音,便准备启动车子离开,“不知怎么的就开进了门面里去。”

  目前此案正在进一步调查中。(赵雄 记者邓倩摄影报道 贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅