永温停车区加油站投用 贵遵扩容高速能加油了

2018-04-20 09:24  来源:贵州都市报

  4月19日,记者从贵州省高速公路管理局获悉,备受关注的贵遵扩容高速永温停车区临时撬装加油站日前投入运营使用,为司乘人员便捷出行提供有力保障。

  据介绍,目前贵遵扩容工程沿线的厕所已经投入了使用,正式加油站也正在抓紧建设中,预计在年内有望逐步投入使用。

  据了解,目前除了已经开通的永温停车区临时撬装加油站投入运营使用以外,相关加油站和服务区正在加紧建设当中。省“多彩贵州·最美高速”创建联席会议办公室已督促相关高速公路经营单位,加紧推进临时加油站的建设,同步加紧推进服务区及其加油站的建设工作,力争今年下半年贵遵扩容高速开阳服务区及其加油站能够投入运营使用,其它的服务区及加油站也在之后相继开通。

  高速路政温馨提示,贵阳往遵义方向打算行驶贵遵扩容高速的车辆,因为贵阳环城高速暂时只开通龙洞堡、白云(原高山)服务区及其加油站,最好在出城前加油;遵义往贵阳方向打算行驶贵遵扩容高速的车辆可在遵义服务区提前加油。(作者:耿金超 李坚 欧阳蔚华 来源:贵州都市报)

作者:耿金超 李坚 欧阳蔚华 编辑:汤成伟