的哥遭醉酒男打 协会送上“委屈奖” 警方已调查

2018-06-27 08:32  来源:贵阳晚报

  昨日,贵阳市道路运输管理局协同贵阳市出租车协会、贵阳银建出租车公司负责人慰问了无辜受伤的贵AU7780的出租车驾驶员王国荣,为他送上了“驾驶员委屈奖”。

  “当时两个人都有酒味,态度非常嚣张。”据的哥王国荣回忆,6月21日6点左右,他在观山湖区美的林城附近载到了两名年轻男子。

  大约20多分钟后,王国荣载着两名男子到达了目的地白云区中坝新村,就在准备打票给两人时,两人却径直拉开了车门,下车准备离开。

  “喂,你们还没付车费。”王师傅提醒。可没想到,两人却态度蛮横,声称在贵阳打车从来没给过钱。王国荣准备下车讨要车费,却看到一名男子从地上捡起了一块砖头。

  见到情况不妙,王师傅马上关上了车门,可男子一转头朝着左侧车窗就砸来,顿时破碎的玻璃划伤了王师傅的手臂。

  王师傅准备报警。“你还敢报警!”就在这时,两名男子恼羞成怒,将王国荣暴打一顿,扬长而去。

  事发后,王师傅去医院进行了检查,除了手上被玻璃划伤外,头部和脸上也被两名男子打伤。

  在得知了王师傅被打的消息后,行业主管部门高度重视,已经协调公安机关调取了两名男子上车地的监控,并着手对案件进行调查。

  6月25日,贵阳市道路运输管理局、贵阳市出租车协会、贵阳银建出租车公司代表来到王国荣家进行慰问,并送去慰问金。

  运管局工作人员介绍,根据《贵阳市出租车行业服务质量提升工程方案》,他们设立了“驾驶员委屈奖”,该奖项主要用于驾驶员在正常营运过程中受到的委屈慰问。这一次他们也为王师傅送上了500元的委屈慰问金,还为王师傅垫付了医药费。

  目前,该案件还在进一步侦查中。 (来源:贵阳晚报 记者欧鲁男)

作者:记者欧鲁男 编辑:邵梦洋