足协杯1/4决赛首回合 恒丰新帅首秀主场平鲁能

2018-07-09 08:55  来源:贵州都市报

  双方球员在比赛中。

  7月8日晚,2018赛季中国足协杯1/4决赛首回合,贵州恒丰主场0-0战平山东鲁能。这场比赛是恒丰新帅佩特莱斯库的首秀,从场面看本场比赛虽然略显沉闷,但如果联系恒丰的近况和比赛的结果,佩特莱斯库的首秀还是可以及格的。

  本场比赛双方都没有太好的得分机会,对于恒丰来说,在足协杯这种主客场淘汰赛中在主场零封了对手也算是一种成功,因为这意味着只要他们本月25日能在济南进一个球,鲁能就必须获胜才能晋级。

  佩特莱斯库赛后对球员的表现很满意,“本应该拿下比赛,创造了很多机会,我们没有抓住机会,但是也没有让对手得到领先,把晋级的悬念留到了下一回合。”谈到联赛,佩帅表示,联赛不仅仅是不好,而是很糟糕。我们要扎扎实实面对下一场比赛,不要想太多。还有十天来准备联赛,面对卫冕冠军,希望倾尽全力,在恒大身上拿分。(记者 杨兴波 来源:贵州都市报)

作者:杨兴波  编辑:汤成伟