又传花果园跳楼事件 原是喝醉爬出窗外被困

2018-07-13 10:46  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(曲付根 本网记者 杨艳)7月10日晚,贵阳市民的微博朋友圈盛传花果园又有人跳楼啦!朋友圈的图片显示,一男子躺在飘窗外的夹层里。不少网友评论,图片中的男子是怎么爬到酒店窗台外的?

  7月12日,记者从贵阳市消防支队证实,该男子是因醉酒神志不清的情况下,爬到窗台下面被困的,自己回想起来也惊心胆颤。

  当日下午18时51分,醒狮路消防中队接到指挥中心调度称:南明区花果园中央商务区一男子被困于5楼酒店窗台外,情况十分紧急。

  19时10分中队官兵到场,经询问酒店负责人得知:被困人员位于酒店5楼窗台外沿平台,随时有坠楼危险。中队指挥员立即派中队战士穿上防坠落装置用绳子做保护,然后用软梯下至被困人员所在位置。经过近四十分钟救援,20时10分成功把被困男子救上来,移交现场民警。

作者:杨艳 编辑:汤成伟