广州恒大4-0贵州恒丰,专家:恒大队史最强首秀!

2018-07-19 02:02  来源:东方网

  北京时间7月18日19:35,中超联赛继续进行,对阵双方是广州恒大和贵州恒丰。

  比赛开始之后,广州恒大很快就在场上占据了绝对的主动权。第7分钟,广州恒大在右路起球,塔利斯卡并没有打准补位,但郜林抓住机会完成倒挂金钩。1-0,广州恒大取得了领先。此后,广州恒大的攻势还在继续。第28分钟,广州恒大在右侧开出了角球,塔利斯卡抓住了机会完成头球破门。2-0,广州恒大巩固了自己的优势。上半场比赛的后半段,广州恒大还在创造着机会,但是他们没有把优势扩大。半场比赛结束,双方比分为广州恒大2-0贵州恒丰。

  易边再战,贵州恒丰方面依然在场上无所作为,而广州恒大外援塔利斯卡的状态越来越出色。第61分钟,郜林送出传球,塔利斯卡在禁区外直接起脚远射得手。3-0,广州恒大已经锁定了胜局。第77分钟,塔利斯卡又抓住了任意球的机会再下一城。4-0,比赛彻底失去了悬念。此后,贵州恒丰获得了一次单刀球的机会,但是他们并没有把握住机会。全场比赛结束,双方比分为广州恒大4-0贵州恒丰。

  潘伟力:“恒大队史最强首秀,没有之一!这一刹那想到了十几年前的鲁尼,曼联首秀帽子戏法,也有一个任意球! ”

  李璇:“所以说全华班神马的都是浮云,联赛真的就是需要投入的,对谁家都一样,没有花钱的不是啊。 ”

  大家认为,广州恒大和贵州恒丰今晚的表现,分别可以打几分呢(满分10)?

作者: 编辑:即时新闻