机场路小碧立交上跨桥改造施工 8月9日起禁止车辆通行

2018-08-07 08:28  来源:贵州都市报

  8月6日,记者从贵阳市公安交管局获悉,因改造施工,8月9日起,机场路小碧立交上跨桥临时交通管制,禁止车辆通行,46路、216路、229路、240路、245路、258路、254路、275路8条公交线路站点有调整。

  据介绍,根据机场路改造工程的施工需要,8月9日起对机场路小碧立交进行改造施工,为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,届时将对机场路及周边道路的交通组织进行调整。

  8月9日零时起至2019年2月5日止,机场路小碧立交上跨桥实行临时交通管制,禁止车辆通行;两侧匝道正常通行。从老城区往返机场方向的车辆请从汤粑关路通行。从机场方向往返龙洞堡片区的车辆请从小碧立交上跨桥两侧匝道通行。

  根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。(来源:贵州都市报 记者曹源麟)

作者:记者曹源麟 编辑:邵梦洋