贵州恒丰主场战平北京人和

2018-09-03 08:08  来源:新华网

  新华社贵阳9月2日电(记者崔宇)2日,中超联赛第21轮的一场比赛在贵阳奥体中心打响。贵州恒丰坐镇主场以1:1与北京人和战平。

  本场比赛是北京人和冲超后首次回到贵州。第16分钟,贵州恒丰率先打破僵局,伊力哈木江快速发出前场任意球,斯蒂夫接球后稍做调整,在禁区弧顶前远射破门,主队1:0领先。

贵州恒丰球员斯蒂夫庆祝进球(图片来源东方ic)

  易边再战,第64分钟形势突变,贵州恒丰场上队长范云龙铲倒刚刚被替换上场的曹永竞,吃到本场比赛的第二张黄牌被罚出场。第71分钟,客队的奥古斯托在禁区前内切,晃过防守队员后起脚打门,皮球直挂球门远角,北京人和扳平比分。第88分钟,贵州恒丰获得绝佳机会,角球开出后,北京人和防守队员解围踢空,张源得球后推射攻门,客队门将张烈反应及时,单掌将球托出横梁。比分定格在1:1,北京人和从客场带走1分。

第71分钟,北京人和球员奥古斯托扳平比分(图片来源:东方ic)

  本轮过后,北京人和的联赛两连胜终结,积28分仍位列积分榜第七位。贵州恒丰积12分仍排在榜尾,在联赛还剩9轮的情况下,与倒数第三名相差7分。

作者:崔宇 编辑:李柏杉