省十三届人大常委会第十次会议举行第二次全体会议

2019-05-31 10:30  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)5月30日,贵州省十三届人大常委会第十次会议第二次全体会议在贵阳举行。

5月30日,省十三届人大常委会第十次会议第二次全体会议举行

  省人大常委会组成人员42人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省人大法制委员会、常委会法制工作委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》《贵州省宗教事务条例(草案)》修改情况的说明;省人大法制委员会关于《贵州省电梯安全管理条例(草案)》修改情况的说明;省人大农业与农村委员会关于《贵州省农作物种子条例(草案)》的说明;省司法厅关于《贵州省社会信用条例(草案)》的说明;省人大财政经济委员会关于《贵州省社会信用条例(草案)》审议意见的报告;省财政厅关于2019年省本级财政预算调整方案(草案)的说明;省人大财政经济委员会关于2019年省本级财政预算调整方案(草案)审查结果的报告,关于省十三届人大二次会议主席团交付审议的《关于制定《贵州省促进非公有制经济发展条例》的议案》《关于修改《贵州省中小企业促进条例)的议案》审议结果的报告;省人大选举任免联络委员会、省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  会议还听取了贵州省委关于人事安排的说明。

省十三届人大常委会第十次会议第二次全体会议现场

  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家列席会议。

作者:洪英杰 编辑:汤成伟