贵州省能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-06-10 14:36  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月6日,省能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

  会议要求,全局各级党组织、党员干部要切实提高政治站位,统一思想认识,按照中央和省委开展主题教育的工作部署要求,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标;局领导要主动带头,局属党总支、党支部负责人要亲自谋划、亲自研究、亲自参与、亲自推动主题教育,不断提升运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,深化能源工业运行新机制,实现能源高质量发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供坚实的能源保障。(记者 黄军)

作者: 编辑:汤成伟